Водоросли даши Комбу резаные, 40 г
Водоросли даши комбу являются источником полезных микроэлементов.
Их можно добавлять в первые и вторые блюда, а так же приготовить хрустящие снеки.
Рецепт водоросли в кляре:
- Разрезать водоросли на небольшие части
- Тщательно помыть и размочить в воде в течении 5-10 минут, обвалять в муке;
- Разогреть в сковороде масло до 140-150 градусов
- Обжаривать водоросли около 5 секунд
- Жареные водоросли выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить масло.
- Готовые водоросли посыпать сахарную пудру.
Состав: водоросли морские Ламинария японская.
Категории:
Водоросли
Вакаме, комбу, тосака
Кухня
Корейская кухня
тип товара
Водоросли
Изготовитель
Южная Корея
Вес упаковки
40 г
Упаковка
герметичный пакет
Оставить отзыв