Перец Кубеба,40-50 г
Перец Кубеба - выходец из Индонезии, считается самым ароматным перцем, а потому не особенно распространен в Европе. Зато широко применяется в тёплых странах, где пряные специи высоко ценятся. Так же его непопулярность объясняется тем, что Кубеба острее обычного черного перца в 4 раза.
В кулинарии его применение уместно там же где используется черный перец, но с учетом меньшей дозировки.
Перец отлично сочетается с блюдами из риса и морепродуктами, часто его можно встретить в блюдах малазийской кухни.
Употреблять лучше в молотом виде, для сохранения вкуса и аромата молоть непосредственно перед применением.
Категории:
Приправы и специи
Индийские специи
Кухня
Японская кухня, Китайская кухня, Тайская кухня, Индийская кухня
тип товара
Приправы и Васаби
Изготовитель
Индонезия
Вес упаковки
50 г
Упаковка
герметичный пакет
Оставить отзыв