Ферментированные черные соевые бобы, 200 гр
Ферментированные черные бобы - это специфический продукт, который в Китае используют для приготовления соусов, а так же их добавляют в мясные, рыбные блюда и блюда из морепродуктов.
Бобы замачиваются в соленой воде и упаковываются в вакуум. Перед употреблением их нужно промыть в воде.
Для того, чтобы приготовить из них соус - бобы промываются, мелко рубятся или давятся. К ним добавляется китайское кулинарное рисовое вино, чеснок, имбирь, апельсиновая цеда. Соус некоторое время должен настояться.
Состав :соевые бобы, дрожжи, соль
Кухня
Китайская кухня
Острота
неострый
тип товара
Консервированные/сушеные овощи
Изготовитель
Китай
Вес упаковки
180 г
Упаковка
герметичный пакет
Оставить отзыв