Артикул:
1634
Кухня
Японская кухня
Изготовитель
Япония
Вес упаковки
600 г
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на ул. Собинова, 37/11 0 шт.
  • Нет в наличии

    Японский рисовый уксус обладает мягким сладким ароматом; вкус у него менее резкий, чем у обычного винного уксуса.

    Мицукан используют для освежения и смягчения соленого вкуса продуктов, он обладает антисептическими свойствами, променяется в качестве коагулянта для белков, не дает продуктам потерять цвет. помогает смыть с них слизь и размягчить мелкие рыбьи косточки. Уксус входит в состав множества блюд, таких как салат из вакамн и огурца, мариновая сырая рыба и гари (маринованный имбирь), подаваемый к суши.

    Несколько мягкий, тонкий, кислый аромат японского уксуса быстро улетучивается, поэтому в горячие блюда его следует добавлять в конце приготовления.

    Категории: Уксус Уксусы, масло
    Кухня
    Японская кухня
    Объем
    500 мл
    тип товара
    Уксусы
    Изготовитель
    Япония
    Вес упаковки
    600 г
    Упаковка
    стеклянная бутылка/банка
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    Ваш отзыв появится на сайте после проверки.
    Заказать обратный звонок
    Номер телефона*
    Email
    Ваше имя*
    Комментарий