Артикул:
3916КД
Кухня
Японская кухня
Изготовитель
Япония
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на ул. Собинова, 37/11 0 шт.
  • Нет в наличии

    Уксус для суши "Uchibori" используется для приготовления риса. Продукт имеет кисловатый вкус и характерный резкий аромат, так же свойства различаются по видам. Белый уксус считается самым мягким.

    Рисовый уксус богат аминокислотами, необходимыми для регенерации клеток и нормализации обменных процессов.
    Он безопасен для слизистой желудка, поэтому его употребление не противопоказано при язвах и гастритах. Уксус включен в диетическое питание, потому как способствует ускорению метаболических процессов.

    Известно, что в составе рисового уксуса более 20 полезных аминокислот, которые выводят шлаки, блокируют действие свободных радикалов (продукты обмена веществ в организме), способствуя поддержанию красоты и здоровья организма.

    Рисовый уксус избавляет организм от холестерина и при регулярном применении позволяет поддерживать сосуды в прекрасном состоянии.

    Уксусы компании Uchibori производятся по традиционному японскому рецепту. Этот уксус является одним из широко распространенных в японской кухне. На заводах ведется тщательный контроль качества. Благодаря использованию современного оборудования, производство соответствует наивысшим стандартам качества производства.

    Состав: вода, рис, алкоголь.

    Категории: Уксусы, масло Уксус
    Кухня
    Японская кухня
    Объем
    500 мл
    тип товара
    Уксусы
    Изготовитель
    Япония
    Упаковка
    стеклянная бутылка/банка
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    Ваш отзыв появится на сайте после проверки.
    Заказать обратный звонок
    Номер телефона*
    Email
    Ваше имя*
    Комментарий
      
    </