Артикул:
1963КД
Кухня
Японская кухня, Индийская кухня
Изготовитель
Япония
Вес упаковки
230 г
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на ул. Собинова, 37/11 0 шт.
  • Нет в наличии

    Vermont Curry - самая популярная марка карри в Японии, которая ведет свою деятельность с 1963 года.

    Обычно карри ассоциируется с индийской кухней, но правда в том, что карри является одним из самых любимых японских блюд. Неострый соус карри немного мягче и слаще на вкус, чем Индийский карри.
    Этот соус часто смешивают с овощами и говядиной, свининой или курицей, чтобы приготовить рагу, к которому классически добавляется рис.

    Способ приготовления:

    • Нагрейте 1/2 столовой ложки масла в кастрюле на среднем огне. Добавить 20г мяса, 30 г лука, 30 г картофеля и 20 г моркови (все мелко нарезать).
    • Налить 300мл воды и поместить продукты в воду, кипятить на медленном-среднем огне в течение прибл. 15 мин., или пока овощи не станут хорошо размягчается.
    • Снимите кастрюлю с огня. Добавьте один пакетик порошка карри и перемешайте.
    • Поставить кастрюлю обратно на медленный огонь и варить в течение прибл. 5 минут. Подавайте с вареным рисом или макаронами.


    Категории: Соусы Карри
    Кухня
    Японская кухня, Индийская кухня
    тип товара
    Соусы
    Изготовитель
    Япония
    Вес упаковки
    230 г
    Упаковка
    картонная коробка
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    Ваш отзыв появится на сайте после проверки.
    Заказать обратный звонок
    Номер телефона*
    Email
    Ваше имя*
    Комментарий