Артикул:
2307OZ
Кухня
Тайская кухня
Изготовитель
Таиланд
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на ул. Собинова, 37/11 5 шт.
  • Осталось 5 штук

    В китайской кулинарии используют два основных типа соевых соусов: светлый и темный.

    Темный соевый соус выдерживают значительно дольше, чем светлый, благодаря чему он приобретает коричневато-черный цвет и становится более густым. Как можно понять по названию, светлый соус заметно светлее, кроме того он более соленый. В идеале дома нужны оба соуса.

    На их основе готовят другие многочисленные соевые соусы, включая грибной и креветочный, настоенные на грибах и креветках (соответственно).

    Состав: сахар 47%, соевый экстракт 28%, вода 17%, соль 8%. Не содержит ГМО, консервантов, красителей и глутамата натрия. Соответствует стандартам GMP, HACCP и требованиям «халяль».
    Производитель: Nguan Chiang Food Industry Co.Ltd.
    Пищевая ценность: на 1 ст. ложку (15 мл.): жиры 0 гр., белки 0 гр., углеводы 7 гр., в т. ч. сахара 1 гр. Содерж. натрия - 0,82 г. (34% сут. нормы), железа 1,56 мг (10% сут. нормы).

    Категории: Соевые соусы
    Кухня
    Тайская кухня
    Объем
    300 л
    тип товара
    Соевые соусы
    Изготовитель
    Таиланд
    Упаковка
    стеклянная бутылка/банка
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    Ваш отзыв появится на сайте после проверки.
    Заказать обратный звонок
    Номер телефона*
    Email
    Ваше имя*
    Комментарий