Артикул:
2345КД
Кухня
Японская кухня
Изготовитель
Япония
Вес упаковки
500 г
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на ул. Собинова, 37/11 0 шт.
  • Нет в наличии

    Паста соевая изготовлено из ферментированной сои и является приправой. Паста мисо приготовляется из перебродивших отваренных соевых бобов с добавлением соли и воды.

    Особенность пасты мисо в том, что она содержит мало жиров и очень низкокаллорийна. В Японской кухне мисо - однин из главных продуктов. Считается, что суп из такой пасты снижает уровень холестерина, нейтрализует эффект курения и загрязнения атмосферы,а так же предотвращает болезни связанные с радиацией. Человек, употребляющий мисо, меньше подвержен некоторым формам рака и сердечным болезням. В пасте мисо маринуют мясо и рыбу, ею приправляют отварные блюда. Каждый сорт мисо по-своему полезен. . У темной мисо (ака мисо, или красный мисо) вкус более соленый и интенсивный. Темное солоноватоемисо широко применяется при приготовлении супа. Разные сорта мисо можно смешивать друг с другом, добиваясь различных вкусовых оттенков. Мисо используют при приготовлении супов, рыбы и овощей, а также салата. В мисо много питательных веществ, таких, как белки, жиры, углеводы, железо, цинк, кальций, витамин B1, B2 и никотиновая кислота. Постоянное употребление мисо поможет предотвратить рак печени, желудка и кишечника, снизит холестерин, затормозит накопление жиров в организме, будет способствовать моторике кишечника. Снижает высокое давление крови, предотвращает сахарный диабет

    Купить пасту соевую мисо "Мисощиру" MIYSAKA 500 гр, Японское качество! Вы можете в нашем магазине "Красный Дракон"!

    Кухня
    Японская кухня
    тип товара
    Соевые пасты
    Изготовитель
    Япония
    Вес упаковки
    500 г
    Упаковка
    герметичный пакет
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    Ваш отзыв появится на сайте после проверки.
    Заказать обратный звонок
    Номер телефона*
    Email
    Ваше имя*
    Комментарий