Артикул:
1547OZ
Кухня
Корейская кухня
Острота
неострый
Изготовитель
Южная Корея
Вес упаковки
500 г
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на ул. Собинова, 37/11 5 шт.
  • Осталось 5 штук

    Паста "Дендян" это паста из ферментированных и перемолотых соевых бобов.

    Состав: соя, пшеничная мука, перцовая паста, соль.

    Классическая соевая паста Дендян используется в приготовлении традиционных японских мисо-супов, корейский супов, мясных и овощных блюд, это такая разновидность мисо -пасты, только в корейском стиле.

    Пасту Дендян так же называют пастой "Твендян"(твенджан), по своей сути это одно и тоже. Она более мелкого помола, чем соевая паста Тяй.

    Купить соевую пасту "Дендян" Вы можете в нашем магазине "Красный Дракон"!

    Кухня
    Корейская кухня
    Острота
    неострый
    тип товара
    Соевые соусы, Пасты
    Изготовитель
    Южная Корея
    Вес упаковки
    500 г
    Упаковка
    пластиковая банка
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    Ваш отзыв появится на сайте после проверки.
    Заказать обратный звонок
    Номер телефона*
    Email
    Ваше имя*
    Комментарий