Артикул:
1521
Кухня
Японская кухня
Изготовитель
Россия
Вес упаковки
500 г
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на ул. Собинова, 37/11 0 шт.
  • Нет в наличии

    Икра летучей рыбы (тобико) традиционно считается основной частью японской кухни. Технология приготовления этого вида икры, как и многого в японской культуре, имеет очень давнюю историю. Употребляют ее уже более 500 лет. Секреты изготовления этого вкусного продукта передавались столетиями практически в неизменном виде, благодаря оригинальному соусу, готовящемуся по старинным рецептам. Ко всему прочему можно отметить и постоянный контроль качества конечного продукта. Тобико используется в основном при приготовлении традиционных японских блюд – суши, роллы, а также в различных закусках и соусах, салатах и супах.

    Кроме кулинарной ценности, эти морские деликатесы обладают и полезными для организма свойствами. Икра тобико содержит в своем составе множество микроэлементов, питательных веществ и витаминов.

    Икра тобико отличается от масаго размером и цветом. Она немного крупнее, более прозрачная, однако вкусом эти разновидности икры отличаются не сильно, разве что тобико не горчит!

    Икра тобико - это незаменимый ингредиент таких роллов как Калифорния и составляющая спайси соуса и гункан-маки. Спайси-соус же готовят, смешав японский майонез, острую пасту кимчи и икру масаго.

    Купить икру "Тобико" летучей рыбы для суши и роллов Вы можете в нашем магазине "Красный Дракон"!

    Категории: Икра
    Кухня
    Японская кухня
    тип товара
    Икра
    Изготовитель
    Россия
    Вес упаковки
    500 г
    Упаковка
    пластиковая коробка/тарелка/стакан
    • "икра летучей рыбы"

      Вам бы надо уточнять, что эта "икра летучей рыбы" является икрой сельди производства "Балтийский берег".

      Оставить отзыв

      Ваш отзыв появится на сайте после проверки.
      Заказать обратный звонок
      Номер телефона*
      Email
      Ваше имя*
      Комментарий