Соевый соус темный "Haday", 500 мл
В китайской кулинарии используют два основных типа соевых соусов: светлый и темный. Темный соевый соус выдерживают значительно дольше, чем светлый, благодаря чему он приобретает коричневато-черный цвет и становится более густым. Соус более терпкий, густой и насыщенный.
Состав: вода, соевые бобы, соль, карамельный краситель, пшеница, пшеничная мука,зерновая мука, кислотная сталь, нуклеиновая кислота, сахар, метилат натрия.
Энергетическая ценность на 100 г: 91 ккал.
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1 г, углеводы - 3.9 г.
Изготовитель
Китай
Вес упаковки
500 г
Упаковка
стеклянная бутылка/банка
Оставить отзыв