Артикул:
8324КД
Изготовитель
Япония
Вес упаковки
400 г
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на ул. Собинова, 37/11 шт.
  • Нет в наличии

    Это цую приготовлено из качественных бонито и конбу (ламинария), что придает ему богатый аромат и вкус умами. Он обычно используется для японской лапши, такой как удон и соба, которые легко приготовить, просто добавив воды. Иногда его также используют в качестве соуса для макания к японским блюдам.

    Для горячей лапши смешайте цую и воду в соотношении 1:3. Для холодной лапши смешайте цую и воду в соотношении 1:1.

    Состав: соевый соус (соевые бобы, соль, пшеница), продукты ферментации риса, тростниковый сахар, стружка макрели и тунца содакацуо, порошок из смеси рыбной стружки, соус рисовый мирин, фруктозно-глюкозный сахарный сироп, экстракт из стружки тунца кацуо, стружка тунца кацуо, пищевая соль, ламинария, усилитель вкуса (глутамат натрия Е621).

    Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 76 ккал, белки 4.4 г, углеводы 14.5 г, соль 6.9 г.

    тип товара
    Соевые соусы, Соусы
    Изготовитель
    Япония
    Вес упаковки
    400 г
    Упаковка
    стеклянная бутылка/банка
    Бренд
    Shoda Shoyu
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    Ваш отзыв появится на сайте после проверки.
    Заказать обратный звонок
    Номер телефона*
    Email
    Ваше имя*
    Комментарий