Артикул:
4793
Кухня
Японская кухня, Корейская кухня
Изготовитель
Южная Корея
Вес упаковки
1 кг
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на ул. Собинова, 37/11 0 шт.
  • Нет в наличии

    Панировочная мука для приготовления курицы карааге - популярный в Японии способ приготовления хрустящей курочки. 

    Кусочки курицы/морепродуктов маринуются в соусе, затем обваливаются в картофельном крахмале и после обжариваются в большом количестве масла. При жарке образуется тонкая хрустящая корочка.

    Состав: пшеничная мука, кукурузный крахмал, поваренная соль, порошок паприки, порошок черного перца, порошок красного перца, гуаровая камедь, чесночный порошок, порошок корицы, луковый порошок, пшеничная мука. 

    Кухня
    Японская кухня, Корейская кухня
    тип товара
    Мука, темпура, сухари, крупы
    Изготовитель
    Южная Корея
    Вес упаковки
    1 кг
    Бренд
    Ottogi
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    Ваш отзыв появится на сайте после проверки.
    Заказать обратный звонок
    Номер телефона*
    Email
    Ваше имя*
    Комментарий