Лапша мягкая "Удон со специями"(3 порции) ITSUKI, 630 гр, Япония
Нежная толстая лапша "удон", с супом на основе бульона из полосатого тунца и ламинарии:
- вскипятить 250мл воды, добавить лапшу и отварить в течении 1 мин.;
- добавить порошковый суп и вскипятить;
- выключить плиту и переложить блюдо в глубокую тарелку.
Состав: лапша (пшеничная мука, соль), соль, сахар, полосатый тунец, порошковый соевый соус, порошковая ламинария, вкусовые добавки, подкислитель, пигмент карамели, регулятор кислотности. в часть состава продукта входят пшеница, соя , скумбрия, куриное мясо.
Тип лапши
Японская лапша
По блюду
лапша удон
Изготовитель
Япония
Вес упаковки
630 г
Упаковка
герметичный пакет
Кухня
Японская кухня
тип товара
Лапша, вермишель
Оставить отзыв