Артикул:
4398
Кухня
Японская кухня
Изготовитель
Япония
Вес упаковки
500 г
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на ул. Собинова, 37/11 0 шт.
  • Нет в наличии

    Японская пшеничная лапша "Moeka" удон изготовлена из высококачественных сортов пшеницы. При соблюдении условий приготовления лапша не разваривается, что позволяет приготовить вкусное блюдо, как в ресторане.

    Способ приготовления 1 порции (100 г):

    Вскипятить 1 л воды и поместить пучок лапши в кипящую воду. Варить регулярно помешивая. Лапшу следует варить:
    7 мин - жестковатая лапша (аль денте)
    8 мин - обычная лапша
    10 мин - мягкая лапша

    После приготовления слить воду и промыть лапшу под холодной водой.

    Состав: мука пшеничная, соль

    Кухня
    Японская кухня
    тип товара
    Лапша, вермишель
    Изготовитель
    Япония
    Вес упаковки
    500 г
    Упаковка
    герметичный пакет
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    Ваш отзыв появится на сайте после проверки.
    Заказать обратный звонок
    Номер телефона*
    Email
    Ваше имя*
    Комментарий