Артикул:
5520
Кухня
Японская кухня, Китайская кухня, Корейская кухня, Тайская кухня, Индийская кухня, Вьетнамская кухня
Изготовитель
Китай
Вес упаковки
400 г
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на ул. Собинова, 37/11 0 шт.
  • Нет в наличии

    Черный рис, также известный как дикий рис,обладает отличным от обычного традиционного риса вкусом. Экзотический рис имеет нежный ореховый аромат с сладковатым вкусом. Родиной этого злака считается Северная Америка. Поэтому черный рис можно встретить также под названием Канадский рис, Рис индейцев, а также овес. С давних времен этот гарнир считался одним из ценнейших злаков, так как в составе этой крупы огромное количество белка ( на 100 грамм риса- 15 грамм белка), а холестерина нет вообще. Также он полезен из-за большого содержания витаминов группы B и фолиевой кислоты.

    Дикий рис готовится довольно просто. Но перед отвариванием, его следует замочить в холодной воде( 3-5 часов). Варить черный рис нужно в слегка подсоленной воде в течении 40 минут. После отваривания готовый рис становится в 3 раза крупней сырого.

    Подавать черный рис можно, сдобрив его измельченными орехами или семечками. А также рис советуют употреблять с бобовыми( фасолью или чечевицей), так как в них содержатся аминокислоты, дополняющие список из 18 аминокислот, содержащихся в диком рисе.Что касается минералов, дикий рис богат магнием (177 мг), фосфором (433 мг), цинком (6 мг) и марганцем (1,3 мг - это 2/3 дневной нормы для взрослого человека).

    По типу
    рис
    По цвету
    черный рис
    Кухня
    Японская кухня, Китайская кухня, Корейская кухня, Тайская кухня, Индийская кухня, Вьетнамская кухня
    тип товара
    Рис
    Изготовитель
    Китай
    Вес упаковки
    400 г
    Упаковка
    герметичный пакет
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    Ваш отзыв появится на сайте после проверки.
    Заказать обратный звонок
    Номер телефона*
    Email
    Ваше имя*
    Комментарий