Артикул:
1993
Изготовитель
Япония
Вес упаковки
252 г
Кухня
Японская кухня
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на ул. Собинова, 37/11 шт.
  • Нет в наличии

    Способ приготовления: лапшу Рамен отварить (в течение 4-5 минут с расчетом 0,5 л на 1 пучок) и промыть под холодной водой. В отдельную тарелку поместить соус, добавить 300 мл кипятка и размешать. Поместить отваренную лапшу в получившийся суп, блюдо готово к употреблению.

    Тип лапши
    Японская лапша
    По блюду
    лапша рамен
    Изготовитель
    Япония
    Вес упаковки
    252 г
    Упаковка
    герметичный пакет
    Кухня
    Японская кухня
    тип товара
    Лапша, вермишель
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    Ваш отзыв появится на сайте после проверки.
    Заказать обратный звонок
    Номер телефона*
    Email
    Ваше имя*
    Комментарий