Артикул:
1667OZ
Изготовитель
Вьетнам
Вес упаковки
500 г
Кухня
Вьетнамская кухня
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на ул. Собинова, 37/11 5 шт.
  • Осталось 5 штук

    Рисовая лапша.

    Это прозрачно-матовая соломка, толщиной 3 мм.

    Рисовую вьетнамскую лапшу называют хрустальной, прозрачной и стеклянной.

    Сама по себе рисовая лапша не имеет никакого характерного запаха или вкуса. Однако нейтральный вкус помогает ей великолепно сочетаться с любыми продуктами.

    При этом лапша из рисовой муки не теряется ни в одном блюде. Ее можно есть и отдельно, только приправив соусом, и добавлять к чему угодно – от холодных закусок и салатов до десертов.

    Рисовую лапшу очень удобно готовить. Надо либо залить ее кипятком, подержать 5 минут и откинуть на дуршлаг, либо просто проварить те же 4-5 минут в кипятке.

    Готовая рисовая лапша на вид прозрачная и блестящая.

    Тип лапши
    Рисовая
    Изготовитель
    Вьетнам
    Вес упаковки
    500 г
    Упаковка
    герметичный пакет
    Кухня
    Вьетнамская кухня
    тип товара
    Лапша, вермишель
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    Ваш отзыв появится на сайте после проверки.
    Заказать обратный звонок
    Номер телефона*
    Email
    Ваше имя*
    Комментарий