Артикул:
2093OZ
Изготовитель
Китай
Вес упаковки
340 г
Кухня
Японская кухня, Тайская кухня
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на ул. Собинова, 37/11 0 шт.
  • Нет в наличии

    В состав данного вида ширатаки введено небольшое количество измельченного сухого шпината, что придает продукту более мягкую текстуру.

    Примечание для последователей Диеты Дюкан: шпинат в данном виде ширатаки является добавкой для поддержания текстуры продукта и его количество очень невысоко. Поэтому данный вид ширатаки вполне подходит для белковых дней в том числе. Энергетическая ценность - 9 кКал.Состав: мука из коньяку, кальция гидрооксид, вода очищенная.Пищевая ценность на 100г продукта: белки - 0,0г, жиры - 0,0г, углеводы - 0,6г, диетическая клетчатка - 3,56г. Вес без маринада 200 г, с маринадом - 340г. 

    Ширатаки в странах Азии известна уже очень давно, более 2000 лет. Издревле в Азии считается, что это продукт является источником большого здоровья, долголетия и красоты. В настоящее время в Японии потребляется больше всего ширатаки - около 200 тонн в год, а ведь японцы, пожалуй, самые известные гурманы, которые очень ревностно относятся к качеству еды. Недаром среди японцев практически нет людей, страдающих от избыточного веса.

    По своим вкусовым характеристикам и внешнему виду ширатаки схожи с рисовой лапшой, однако это совсем иной продукт, имеющий огромное количество полезных свойств:

    Во-первых, такого низкого содержания калорий не имеет никакой другой подобный продукт.

    Во-вторых, ширатаки не содержит жира и содержание углеводов близко к нулю!

    В третьих, лапша ширатаки - без глютена!

    Гликемический индекс продукта равен 0!

    При приготовлении ширатаки используют муку из конжака. Конжак (Аморфофаллус) – это растение, произрастающее в Юго-Восточной Азии и Китае, и пользующееся там огромной популярностью из-за своих полезных свойств. При приготовлении муки клубни конжака измельчают до порошкового состояния.

    Ширатаки – это уникальный диетический продукт, который практически не содержит калорий.

    Способ приготовления

    1. Вскипятите в кастрюле воду

    2.Промойте содержимое пакета проточной водой.

    3. Опустите в кипящую воду и варите не более 2-х минут.

    Ширатаки можно подавать в качестве гарнира к любым блюдам. Ширатаки, так же как рисовая лапша или фунчоза своего вкуса практически не имеет, а приобретает вкус соусов, с которыми она готовится или подается.

    Тип лапши
    Лапша Ширатаки
    Изготовитель
    Китай
    Вес упаковки
    340 г
    Упаковка
    герметичный пакет
    Кухня
    Японская кухня, Тайская кухня
    тип товара
    Лапша, вермишель
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    Ваш отзыв появится на сайте после проверки.
    Заказать обратный звонок
    Номер телефона*
    Email
    Ваше имя*
    Комментарий