Артикул:
4393
Кухня
Японская кухня, Китайская кухня, Корейская кухня
Изготовитель
Южная Корея
Вес упаковки
1 кг
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на ул. Собинова, 37/11 0 шт.
  • Нет в наличии

    Способ приготовления:

    1. Вскипятить в ёмкости 1.5-2 л. воды. Положить 1 ч.л. соли и лапшу в кипящую воду.
    2. Варить лапшу 1 минуту, размораживать предварительно не нужно.
    3. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной кипячёной водой.
    4. Лапшу можно подавать отварной или обжаренной с соусом на ваш вкус.

    Состав: пшеничная мука, вода, тапиока, соль.

    Кухня
    Японская кухня, Китайская кухня, Корейская кухня
    тип товара
    Лапша, вермишель
    Изготовитель
    Южная Корея
    Вес упаковки
    1 кг
    Упаковка
    герметичный пакет
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    Ваш отзыв появится на сайте после проверки.
    Заказать обратный звонок
    Номер телефона*
    Email
    Ваше имя*
    Комментарий