Артикул:
5064OZ
Изготовитель
Китай
Вес упаковки
300 г
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на ул. Собинова, 37/11 0 шт.
  • Нет в наличии

    Крупная, толстая и плоская лапша удон очень вкусна в супе мисо, а также в поджаренном виде как гарнир к сашими и другим блюдам из морепродуктов. Может подаваться как холодной, так и горячей. Японцы считают, что в холодном виде эта лапша освежает в жаркую погоду, а горячая лапша удон лучше всего согреет и насытит в холода.

    Состав: пшеничная мука, вода, соль.

    Рецепт супа с курицей:
    Вам потребуется:

    • лапша удон
    • грибы шиитаке
    • куриный бульон
    • куриная грудка
    • яйцо
    • соевый соус
    • салат китайский
    • зелёный лук, кинза, морковь, соль

    Грибы шиитаке замочите на 1 час в горячей воде, после чего 1 час варите на слабом огне. Уладите ножки, а шляпки мелко нарежьте.
    Яйцо отварите в воде с добавлением соевого соуса, остудите не вынимая из этой воды.
    Обжарьте куриную грудку.
    Морковь и китайский салат нарежьте соломкой. И обжарьте в сковороде-вок с добавлением грибов.
    Влейте в готовые овощи бульон, добавьте лапшу и варите до готовности лапши.
    Выложите в глубокие чашки готовую лапшу, добавьте бульон, обжаренную куриную грудку, украсьте зелёным луком и кинзой.
    Приятного аппетита!

    Срок годности: 24 месяца

    тип товара
    Лапша, вермишель
    Изготовитель
    Китай
    Вес упаковки
    300 г
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    Ваш отзыв появится на сайте после проверки.
    Заказать обратный звонок
    Номер телефона*
    Email
    Ваше имя*
    Комментарий