Лапша гречневая Соба "Кекеши", 300 г
Лапша гречневая соба "Кекеши" часто подается как отдельное блюдо. В сочетании с различными соусами она способна удивительно менять свой вкус.
Так, лапшу можно использовать для приготовления салатов, а также в качестве гарнира к мясу или морепродуктам. Самый простой способ ее приготовления - это суп с лапшой на бульоне с добавлением мисо-пасты.
Состав: пшеничная мука, гречневая мука, вода, соль.
Не содержит ГМО.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: белки - 14.4 г, жиры - 0.9 г, углеводы - 72.4 г, 360 ккал.
Способ приготовления:
- Вскипятите в емкости 1,5-2 литра воды. Положите чайную ложку соли и лапшу в кипящую воду.
- Варите лапшу около 2-3 минут, помешивая, чтобы она не слиплась.
- Откиньте на дуршлаг готовую лапшу, промойте ее холодной кипяченной водой.
- Лапшу можно подавать отварной или обжаренной с соусом на ваш вкус.
Изготовитель
Китай
Вес упаковки
300 г
Упаковка
герметичный пакет
Бренд
ResFood
Оставить отзыв