Лапша б/п Удон с бульоном из скумбрии и ламинарии, 100 гр
Лапша удон с кляром и бульоном из скумбрии и ламинарии отличается натуральным составом и ярким вкусом.
Состав: лапша Удон, обжаренная в масле, крахмал, мука пшеничная, соль поваренная, паста из соевых бобов, семя кунжута цельное, тертое, соус соевый, лук, экстракт тунца, гидролиз протеина, краситель карамельный, добавки вкусовые, витамин Е, В2, В1.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 466 ккал/1951 кДж, белки 7,7 г, жиры 22,0 г, углеводы 59,4 г, натрий 2,9 мг, вкусовые добавки 0,8 г, приправа для бульона 2,1 г, витамин В1 0,17 мг, витамин В2 0,22 мг, кальций 150 мг.
Способ приготовления: в открытую упаковку высыпать содержимое пакетиков, затем залить кипятком до внутренней метки. Размешать и подождать 3 минуты.
Кухня
Японская кухня
тип товара
Лапша, вермишель
Изготовитель
Япония
Вес упаковки
100 г
Упаковка
бумажный пакет/стакан
Бренд
DAIKOKU
Оставить отзыв