Кокосовая стружка Food-bio, 400 гр
Кокосовая стружка — получается путем высушивания белой сочной мякоти кокоса и ее дальнейшего измельчения. Ее тщательно перетирают на терках разного размера и просеивают, в итоге получая небольшие белые гранулы.
Основное применение кокосовой стружки - кондитерские изделия, кулинары используют её для приготовления изысканных десертов.
Польза кокосовой стружки:
- Прекрасно очищает систему пищеварения, выводит шлаки и яды из организма, выступая в роли своеобразного скраба;
- Эффективна в период простуд, так как отлично укрепляет иммунитет;
- Считается антиоксидантом;
- Понижает уровень вредного холестерина в организме, следовательно, уменьшает риск возникновения сердечно — сосудистых заболеваний;
- Препятствует образованию раковых опухолей;
- Помогает при заболеваниях связанных с урологией и ушной болью;
- Показана к применению при ухудшении зрения;
- Способствует скорейшему восстановлению после тяжелых физических нагрузок, важна в рационе спортсменов.
Категории:
Кокосовые продукты
Кокосовая стружка, мука, сахар
Кухня
Индийская кухня
тип товара
Кокосовое молоко, масло, вода
Изготовитель
Индонезия
Вес упаковки
400 г
Упаковка
герметичный пакет
Оставить отзыв