Артикул:
4973
Кухня
Индийская кухня
Изготовитель
Индонезия
Вес упаковки
400 г
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на ул. Собинова, 37/11 0 шт.
  • Нет в наличии

    Кокосовая стружка — получается путем высушивания белой сочной мякоти кокоса и ее дальнейшего измельчения. Ее тщательно перетирают на терках разного размера и просеивают, в итоге получая небольшие белые гранулы.

    Основное применение кокосовой стружки - кондитерские изделия, кулинары используют её для приготовления изысканных десертов. 

    Польза кокосовой стружки: 

    1. Прекрасно очищает систему пищеварения, выводит шлаки и яды из организма, выступая в роли своеобразного скраба;
    2. Эффективна в период простуд, так как отлично укрепляет иммунитет;
    3. Считается антиоксидантом;
    4. Понижает уровень вредного холестерина в организме, следовательно, уменьшает риск возникновения сердечно — сосудистых заболеваний;
    5. Препятствует образованию раковых опухолей;
    6. Помогает при заболеваниях связанных с урологией и ушной болью;
    7. Показана к применению при ухудшении зрения;
    8. Способствует скорейшему восстановлению после тяжелых физических нагрузок, важна в рационе спортсменов.
    Кухня
    Индийская кухня
    тип товара
    Кокосовое молоко, масло, вода
    Изготовитель
    Индонезия
    Вес упаковки
    400 г
    Упаковка
    герметичный пакет
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    Ваш отзыв появится на сайте после проверки.
    Заказать обратный звонок
    Номер телефона*
    Email
    Ваше имя*
    Комментарий