Артикул:
2678
Кухня
Японская кухня
Острота
средней остроты
Изготовитель
Япония
Вес упаковки
160 г
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на ул. Собинова, 37/11 0 шт.
  • Нет в наличии

    Маринованный имбирь – это то, без чего трудно представить современную японскую кухню. «Гари» - так по-японски называется молодой, очень мелко порезанный и замаринованный в рисовом уксусе имбирь. Розовый цвет маринованный имбирь приобретает из-за взаимодействия с рисовым уксусом, часто его так же подкрашивают свекольным соком для того, чтобы цвет его был ярче. Если имбирь бледно-розовый – значит он мариновался без добавок.

    Маринованный имбирь подают вместе с суши и роллами. Его едят для того, чтобы освежить вкусовое восприятие перед следующим блюдом (роллами, суши т.д.).
    Помимо этого, многие употребляют в пищу маринованный имбирь просто вприкуску, с мясными или рыбными блюдами.
    Имбирь в маринованном виде сохраняет большинство содержащихся в нем полезных веществ, а в нем их очень много! (Витамины А,С, витамины группы В, фосфор, цинк, магний и кальций), а так же из-за своих согревающих свойств маринованный имбирь помогает при простуде, стимулирует пищеварение и т.д.
    Маринованный имбирь можно легко хранить в замороженном состоянии, но повторное замораживание не рекомендуется.

    Категории: Имбирь
    Кухня
    Японская кухня
    Острота
    средней остроты
    тип товара
    Имбирь
    Изготовитель
    Япония
    Вес упаковки
    160 г
    Упаковка
    герметичный пакет
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    Ваш отзыв появится на сайте после проверки.
    Заказать обратный звонок
    Номер телефона*
    Email
    Ваше имя*
    Комментарий