Кофе зерновой МЕЧАНГ Меро, 250 гр
Натуральный жареный зерновой кофе с лучших кофейных плантаций на базальтовых почвах района Далат, Ламдонг, Вьетнам.
Состав: кофе Арабика, Робуста.
Содержание кофеина: >= 1. Влажность: <=5%. Степень обжарки: средняя.
Традиционный способ приготовления по-вьетнамски:
1. Помолоть зерна кофе.
2. Насыпать 3 ложки молотого кофе (примерно 25 гр) в кофейный фильтр.
3. Равномерно стряхнуть и слегка надавить.
4. Залить фильтр кипятком сначала 20 мл, чтобы кофе пропиталось водой, а после 30 секунд добавить еще примерно 45 мл.
5. Можно добавить сахар, лед, молоко по вашему вкусу.
Кухня
Вьетнамская кухня
тип товара
Кофе
Изготовитель
Вьетнам
Вес упаковки
250 г
Упаковка
герметичный пакет
Бренд
ME TRANG COFFEE
Оставить отзыв