Артикул:
9158
Кухня
Вьетнамская кухня
Изготовитель
Вьетнам
Вес упаковки
250 г
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на ул. Собинова, 37/11 шт.
  • Нет в наличии

    Натуральный жареный молотый кофе, собранный с лучших кофейных плантаций на базальтовых почвах района. Идеально подходит для приготовления в турке, френч-прессе или кофе-машине.

    Состав: кофе Робуста

    Содержание кофеина: >= 1. Влажность: <=5%. Степень обжарки: средняя.

    Традиционный способ приготовления кофе по-вьетнамски:
    1. Насыпать 3 ложки молотого кофе (примерно 25 г) в кофейный фильтр.
    2. Равномерно стряхнуть и слегка надавить.
    3. Залить фильтр кипятком сначала 20 мл, чтобы кофе пропиталось водой, потом добавить еще примерно 45 мл.
    4. Можно добавить сахар, лед, молоко по вашему вкусу.

    Категории: Кофе Чай, кофе
    Кухня
    Вьетнамская кухня
    тип товара
    Кофе
    Изготовитель
    Вьетнам
    Вес упаковки
    250 г
    Упаковка
    картонная коробка
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    Ваш отзыв появится на сайте после проверки.
    Заказать обратный звонок
    Номер телефона*
    Email
    Ваше имя*
    Комментарий