Кофе молотый МЕЧАНГ Робуста, 250 гр
Натуральный жареный молотый кофе, собранный с лучших кофейных плантаций на базальтовых почвах района. Идеально подходит для приготовления в турке, френч-прессе или кофе-машине.
Состав: кофе Робуста
Содержание кофеина: >= 1. Влажность: <=5%. Степень обжарки: средняя.
Традиционный способ приготовления кофе по-вьетнамски:
1. Насыпать 3 ложки молотого кофе (примерно 25 г) в кофейный фильтр.
2. Равномерно стряхнуть и слегка надавить.
3. Залить фильтр кипятком сначала 20 мл, чтобы кофе пропиталось водой, потом добавить еще примерно 45 мл.
4. Можно добавить сахар, лед, молоко по вашему вкусу.
Кухня
Вьетнамская кухня
тип товара
Кофе
Изготовитель
Вьетнам
Вес упаковки
250 г
Упаковка
картонная коробка
Оставить отзыв