Артикул:
1847
Кухня
Китайская кухня
Изготовитель
Китай
Вес упаковки
357 г
Все характеристики
Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на ул. Собинова, 37/11 0 шт.
  • Нет в наличии

    Обладает ярким вкусом и бархатным ароматом, в котором улавливаются ноты грецкого ореха, горького шоколада, чернослива, прогретой земли.

    Настой темно-бордового, черного цвета.

    Отлично тонизирует и бодрит. При регулярном употреблении способствует похудению.

    Произрастает в Китае, провинция Юньнань, уезд Мэнхай
    Произведен на Мэнхайском чайном заводе, Мэнхай, Сишуанбаньна, Юньнань

    Купить этот пуэр Вы можете в нашем магазине "Красный Дракон"!

    Самыми известными производителями улунов являются Китай и Тайвань. Из тридцати разновидностей улунов, которые известны на мировом рынке особо выделяют чай Пуэр.

    Для получения прессованного чая, китайского Пу-Эр, относящегося к улунам, следуют определённой технологии: лист обдают паром, затем прессуют в брикеты весом от нескольких граммов до 1 кг, после чего сушат. Любопытно, что этот чай продолжает свою ферментацию в готовом виде. Сегодня в Китае чай Пуэр получают с помощью гидравлического пресса. Прессованный чай, но изготовленный по другой технологии, популярен у народов Центральной,Средней Азии и Крайнего Севера. Брикеты готовят из спресованной под сильным давлением крошки чайного листа, грубых листьев и даже мелких веточек чайного куста.

    Пуэр- крупнолистовой чай. Иногда его даже считают отдельным видом. Китайцы называют этот чай черным чаем. Настой из чая Пуэр имеет темно ореховый или красно-коричневый цвет, специфический земляной привкус, а также характерный сладковатый вкус и послевкусие.

    Пуэр Чи цзы бин ча 7262 способствует очистке организма и состояния бодрости на весь день, также снижает уровень холестерина и улучшает обмен веществ.

    Способ заваривания чая Пуэр:

    • Подогреть 200 мл воды до температуры 90–95⁰С,
    • Чай 3–5 гр. промыть: залить кипятком не более 10 сек.,
    • Воду слить.
    • Залить кипятком, выдержать 1–3 мин., разлить по чашкам,
    • Остатки чая слить в отдельную посуду (например, чахай).
    • Повторить заваривание 4–5 раз, постепенно увеличивая время выдержки.
    Категории: Пуэр
    Кухня
    Китайская кухня
    тип товара
    Чай
    Изготовитель
    Китай
    Вес упаковки
    357 г
    • Пуэр

      Средний чай для ежедневного пития. В блине не редко попадаются откровенные "палки". Настой густой но не в "нефть", что радует. Выдерживает где то шесть проливов. Не эктра конечно, но для работы по утрам, то что, надо.

      Оставить отзыв

      Ваш отзыв появится на сайте после проверки.
      Заказать обратный звонок
      Номер телефона*
      Email
      Ваше имя*
      Комментарий